Стихотворение «Дети детонации.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 489 +1
Дата:

Дети детонации.

Дети детонации.
1
Аллегории не исчерпанны
Под кольчугой сна-безисходного:
Анафемами заклейменные,
Счастья ищут во мгле дети гротные
2
Прорываются сквозь распятия,
Сквозь молитвы и сквозь проклятия
Детонации порождения,
Существа,чьи мечты в искуплении
3
Кринолины парчою украшенны,
Кружевами отделан корсет,
Мракобесия томные стражницы
На безмолвье приложат обет
4
Вне сакральных иллюзий процессия-
Виртуальных знамений ряды
Это сслылка,пустая репрессия:
Антитезы исчезнут следы
5
Индивидумы индестерминистические
Презентабельны в прегрешениях-
Они ангелы кристалические,
Магнетизм их простой- в умилениях
6
Эрогенные зоны- рецепторы
Эвтаназии не подвергнутся,
Погребенные аутсайдеры-
Это киборги снеизвергнутся
7
Индульгенция тут- не дарованная
Этим детям снов, абстрагированных
От возренний шутов эксгумированных
(Их надежда-понять суть желания
И алхимию мироздания)
8
Сладострастные в аллегориях
Тени прошлого, дней анархичных:
Антихристы в своих предасториях,
Гуманисты с идеями Ницше
9
Ракурс ищут для ассимиляции
Порождения детонации,
Но оптацию им здесь предложат:
Педантичны, как шрамы на коже
10
Специфические антесимиты,
Той же нации,что и "жертвы"
В чем протеста корни их скрыты, 
Почему так боятся безбедствия?

11Аскетичные в муках нежностей,
Тихим шелестом окайменные,
Флегматичные анарексики,
В прах серебрянный обращенные

12Худощавые,длиннопалые,
Отрешенные,в чем то странные,
Очень сильные в убеждениях,
Некорректные при решениях

13 Детонации порождения
Мы не ждем и следов воскрешения, 
Не коснулись сетей деградации
Мы с тобой-существа детонации...   

A. F. S.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 22.03.2011
Сладострастные в аллегориях
Тени прошлого, дней анархичных:
Антихристы в своих предасториях,
Гуманисты с идеями Ницше


замечательно!
     21:09 21.03.2011
Anastasia Fon Sin - дитя детонации, деградации,
Стихи детей подземелья
     16:38 21.12.2010
Ничего не понял, но ... почему-то очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама