Стихотворение «ОЖИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 384 +1
Дата:

ОЖИДАНИЕ

Спасибо за доверие, моя хорошая,
Сказал ты мне …всего один лишь раз
Теперь я чувствую себя, опустошенной, брошенной
И не хватает мне тепла твоих колючих глаз
      ххх
Весь мир мой замер в одном лишь ожидании
Душа всё время плачет, а сердце ждёт…
Ну как мне быть?...Поймите, я не могу иначе
Конечно, жду и верю, надеюсь, что придёт…
      ххх
Надеюсь, что обнимет, прижмет…
И поцелуем сотрёт слезинки с моих лучистых глаз
А в мыслях пронесётся: О Боже как ждала я…
СПАСИБО всей ВСЕЛЕННОЙ за то что есть сейчас.

20.11.2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 19.07.2010
Вот одна строчка вызвала сомнения: "И не хватает мне тепла твоих колючих глаз". Какое такое тепло может быть в колючих глазах? Колючие глаза потому так и называются, что холодные, сверлящие, от которых вздрогнуть хочется.
Реклама