Стихотворение «В бога не верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 427 +1
Дата:

В бога не верю...


В бога, скорее всего, не верю,
В церковь ближайшую часто хожу.
Пред иконами чУдными просто немею,
Руку поднять для креста не могу.

Молча ладана запах вдыхаю.
Мысли неспешно бегу и бегут.
Позже записочку служке оставлю,
Души почивших внимания ждут.

Вспомню живущих родных и близких,
Их имена отмечу на малом листке.
За здравие, упокой прочитают списки.
Жить поспокойнее будет мне.

    08.12.09



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1912084641

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 07.03.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     22:48 07.03.2021

Спасибо, Серж !
Реклама