Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 556 +1
Дата:

Первый снег

Свершилось чудо.
Выпал первый снег.
Пушистым покрывалом,
Лёгким,нежным.
Морозным утром,
Оставляя след,
Шагну на первоснежье,
Скрипнув дверью.
И первый снег,
Как поцелуй зимы.
Снежинкой белой
на губах растает.
И ломит глаз
От снежной белизны,
Что на свету
Искрится и сверкает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама