Стихотворение «В сером утро, на изворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 454 +1
Дата:

В сером утро, на изворот

Обоюдность искали  глаза,
продлевали  миг  мизансцены.
Небосводом  чернела  звезда.
Не должна  пережить  перемены…

В сером  утро, на изворот
и  никак не жаждет побудки.
Застрелить  бы  судьбы  поворот.
Обжигает  затяжка на скрутке…

И  цепляясь за  счастьем,  назад,
жилка  пульса  неистребима.
Но разлука  взахлеб,  невпопад,
на оттяг, навсегда  раздавила…

Тишиной завывали  гормоны.
Наизнанку плескалась  душа.
На ладони  мертвели  пионы.
Кто сказал, что жизнь хороша…

В сером утро, на изворот
и  никак не жаждет побудки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама