Стихотворение «Ты прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Зимняя сказка
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 530 +1
Дата:

Ты прости

Ты прости, что я не изменюсь,           
Не последую за нашими мечтами,   
Ты прости, что навеваю грусть           
И что снюсь тебе по-прежнему ночами...
                  Ты прости, что в жизнь твою вошла,
                    Не спросясь, не ведая, не зная...       
                    И с весенним ветром принесла         
                    Сказку - ту, которой не бывает...       
Ты прости, что захотелось жить                             
Без оглядки, без конца, без края...                       
Птицей в небо так хотелось взмыть...                 
И не знать, что крылья поломаю...                     
                    Ты прости, что мимо не прошла,   
                    И что раненое сердце бередила... 
                    Ты прости за всё, что не смогла...   
                    За надежду, что нечаянно дарила...
...Ты прости, что всё ещё молюсь                         
О тебе, чтоб минули печали...                               
Ты прости, что навеваю грусть                             
И что снюсь тебе по-прежнему ночами...

МАРИНА МИРОНОВА
Послесловие:
Написано 2 августа 2012 года
г. Тамбов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 27.05.2017 (1)
1
Чудесные стихи,мне понравились,вот и я вдохновилась:
Ты прости,   тебя не забываю.
Ты прости, но мне не измениться.
Белой птицей хочу   в небо взвиться,
Но боюсь, что крылья поломаю...
     19:12 27.05.2017
     00:51 03.05.2013 (1)
Очень чувственно
     19:20 04.05.2013
Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама