Стихотворение «Утренняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Утренняя

 

посвящается   Ольге  Ш.

Господи, я не от мира сего,
Но счастья   не стало меньше.
Годы мне жить среди двух берегов
Одной из немногих женщин.


Господи, я Твоим духом сильна,
Белою птицей в стае.
Тот, у кого с глаз падёт пелена,
Свет огнеродный познает.

Не против плоти иду,  супротив
Духов злобы поднебесных,
Чтобы успеть за рукав ухватить
Того, кто стоит у бездны.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама