Стихотворение «Солнце в волосах запуталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1221 +1
Дата:

Солнце в волосах запуталось

Солнце в волосах запуталось,
Гаснет искрою в глазах.
Так хотелось, но не верилось,
Потеряться в небесах.
Что-то грустно, так соскучилось
О любви, которой нет.
Надоело, расхотелось
Не найти теперь ответ.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама