Стихотворение «Аленький цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 499 +1
Дата:

Аленький цветок

                                             

1
Подари  мне аленький цветок -
                                                подари!

И  ко мне весной  прилетят-
                                                сизари.
                                        2
А ты не смейся надо мной -
                                               не губи,
Больше  жизни  ты  меня  -
                                           полюби!
                                    3

Птицы  лебеди в разлив -
                                             уплывут.
Листья поздней желтизной -
                                             упадут.


                                                            4  
                         Подари мне аленький цветок -
                                                   подари,

и Любовь свою  подари  -
                                                     до зари.
                                  5
Только  холодом меня   -
                                                    не губи,
и древо счастья тоской –
                                                    не руби.
                             6
Своей нежностью меня -
                                                        озари.
                          Подари  мне аленький цветок -
                                                       подари!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама