Стихотворение «Предновогодние пожелания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1761 +1
Дата:

Предновогодние пожелания


Новогодняя ночь волшебства приближается…!
В это время случается много нежданных чудес!
Год уходит прошедший, он с нами , со всеми , прощается:
Новый год на пороге и елок наряженных блеск!
Загораются свечи- предвестники Главного праздника,
Первый тост: за мечту, все надежды пусть сбудутся в раз !
Пусть не бродит Судьба подобием жалкого странника,
Чтобы вера хранила, спасая в нелегкий наш час!
А еще за Любовь, и за страстные ночи под звездами,
За возвышенность чувств поднимаем сегодня бокал,
Ведь счастливыми быть, по сути , не просто ли?!
Нужно лишь захотеть, оценить все, что Бог тебе дал !,,,
Этот тост и за дружбу, она нас спасает от холода,
Наши души согреты в кругу закадычных друзей!
Пусть проходят года, но продлить нашу бурную молодость
Нам под силу с друзьями, что стали всех ближе ,родней!
Пусть искрятся глаза, и улыбки у нас не кончаются,
Этот праздник веселый мы будем сейчас отмечать
И пусть каждый из нас для себя и для всех постарается
Веселиться, шутить, танцевать ,только бы не скучать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама