Стихотворение «Волшебно и непостижимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 516 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка, исполнение и видеоряд - Эдуард Струсберг.
Волшебно и непостижимо

Волшебно и непостижимо

название


Волшебно и непостижимо,
Воздушно, празднично, игриво
Летит прозрачный рой снежинок
Бесшумно и неторопливо.

Как паутинкой светлой, тонкой
Покрыты небо, ветки, почки.
Морозец легкий, воздух звонкий,
На проводах - снежинок строчки.

30.04.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама