Стихотворение «Круг за кругом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 528 +1
Дата:

Круг за кругом




Круг за кругом, секунды, минуты...
Отрывается время от жизни,
Обрываются старые путы
От всего, что считается лишним.

Время нужное ставит на место,
Убивая пустые мечтанья,
Замечая жестоко и честно,
Что минуты рождают страданья.

14.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама