Стихотворение «Неведом женщине предел сердечных мук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +2
Дата:

Неведом женщине предел сердечных мук

название


Неведом женщине предел сердечных мук.
Она и в слабости прекрасна, как ребенок,
Разок поймав, уже не выпустит из рук
Или сама в объятьях млеет, как котенок.

Удел мужчины - свято женщину беречь
И восхищаться, и потворствовать капризам,
Умом и силой поразить, влюбить, привлечь
И относиться, как к графиням иль маркизам.

25.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 12.05.2013 (1)
1
Симпатично, графиня!)))
     19:56 12.05.2013
*присела в книксене* Спасибо, граф!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама