Стихотворение «Проходит всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 503 +1
Дата:

Проходит всё

название


"Проходит всё - пройдёт и это".
Стекает времени песок,
Лежит забытая газета,
Звезды мерцает огонек.

Души порывы молчаливы,
Непритязательно-чисты.
Судьбы приливы и отливы
Рождают мудрость доброты.

03.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама