Стихотворение «Пальмы листьями чуть трепетали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 483 +1
Дата:

Пальмы листьями чуть трепетали

Пальмы листьями чуть трепетали,
Звезды с неба дрожали в ответ,
Чуть заметная нотка печали
Мне дарила заветный привет.

Подарила привет мне и скрылась,
Я полночи у моря бродил,
И рубином заря осветилась,
Словно пурпуром царственных крыл.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама