Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 577 +1
Дата:

Новый год

Песни вьюги в полуночной стуже,
И небесный сияющий свод,
В декабре из серебряных кружев
К нам приходит, друзья, Новый год.

Пусть лютуют седые морозы,
Пусть швыряется снегом метель,
Не забыты полночные грезы,
Не забыта весною капель.

В эту ночь нам грядущее снится,
И фортуна нам машет рукой,
Хороводом веселье кружится,
И шампанское льётся рекой.

Вот уж стрелки готовятся слиться,
Бой курантов звучит над страной.
Пусть к нам счастье придет, не приснится,
И зажжется кремлевской звездой.

С Новым годом, друзья! Поздравляем
Мы друг друга сквозь дни и года!
Мира, счастья, любви пожелаем
На весь год, на весь век, навсегда!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама