Стихотворение «Новогоднее волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1246 +3
Дата:

Новогоднее волшебство

А ночь придет и волшебство
Решит на землю вновь спуститься
И принесет с собой Добро -
На новый год с людьми им поделиться.

Развесит яркой радости гирлянды,
На вьет снежинок дружный хоровод.
И на губах улыбки счастья нарисует,
И старость заберет у стариков.

И огоньки в глазах прохожих
Вдруг волшебство под новый год зажжет,
И в эту ночь не будет посторонних
И сказка зимняя в дом каждого придет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама