Стихотворение «Серьёзные размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Олежкины мудрости.
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 460 +1
Дата:
«Олежкины мудрости»
Предисловие:
Моему трёхлетнему сынишке посвящается.

Серьёзные размышления

Моему сынишке
С детства нет покоя -
Очень любит мальчик
Думать головою.
Он решает очень
Важные вопросы,
Те, что не приходят
В голову нам, взрослым.
.
От чего же мячик
Называют "мячик"?
Почему же "мячик",
А никак иначе???
Чем его "КАСАются"
Папины наказы,
Если он "КОСЫ" той
Не видал ни разу???
.
- От чего же Лизой
Девочку назвали???
- Потому, что папа
С мамой так мечтали.
- Может быть ЛИЗАЛА
 Лиза с детства ловко,
От того и ЛИЗА?... -
Чешет он головку.
.
Обо всём на свете
Он ещё не знает,
Но на все ответы
Мальчик Р А З М Ы Ш Л Я Е Т.

     Марина Миронова.
Послесловие:
Написано 9 сентября 2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама