Стихотворение «Занюхивал в кунге боец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Занюхивал в кунге боец

Занюхивал в кунге боец
шнурком оплеуху сэмпая.
Усаму сошлют в Павелец
(«Осанна» гнусавой папайе!).
TEFAL – этикет интифад -
- скупил пластилин Палестины.
Скулил anti-fuck халифат -
- под FAT32 Буратино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама