Стихотворение «Два негра бились за титул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +1
Дата:

Два негра бились за титул

Два негра бились за титул.
Постился старик мингрел,
ютился в ячейках сита.
Этиловый спирт добрел.
Вброс пиринговых курсоров
продлит сетевой обряд.
Менгир из-под антикора,
Сибирью лоснясь, горбат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама