Стихотворение «Салат - начало всех начал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Салат - начало всех начал

Салат - начало всех начал:
крошил кинзу, строгал томаты,
потом в анчоусы кончал
и подавал к столу богатых.
Курил чеснок и сельдерей,
вискарь занюхивал печеньем.
Зубреж в арбузной кожуре
имел фискальное значенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама