Стихотворение «Стройны депутаты в DOOMе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Стройны депутаты в DOOMе

Стройны депутаты в DOOMе.
Бестактно открыв портал,
утопленник в «белом шуме»
на сушу зашлет сигнал.
Удушлив отвар проталин.
Пахуч диверсант-гормон.
Укушен отвагой спален,
взорвал генотип питон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама