Стихотворение «Кубинец из кубка клубник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 384 +1
Дата:

Кубинец из кубка клубник

Кубинец из кубка клубник
напялит клобук буги-вуги.
Диполь заковыристо вник
в трансгенной конины заслуги.
Клокочущим чревом вещал
причисленный к лику исчадий.
Мещане припали к мощам
с кощунственной тягой к пощаде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама