Стихотворение «Ярмарок дартс лесбияст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 557 +1
Дата:

Ярмарок дартс лесбияст

Ярмарок дартс лесбияст:
явственно – дротик за кадром.
Вскочит сморчок-либераст
в рай с замороченным падре.
Пейсам свисать не мешал,
шарил в тошниловке книжек,
жаб на дрожжах потешал,
сжав в пентаграмм пассатижи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама