Стихотворение «Репу чесал ренегат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

Репу чесал ренегат

Репу чесал ренегат,
гамбургер (в баснях Крылова -
- сбрендивший триумвират!)
трескал под соус уловок.
В саммит маститый семит
зяб, пересилив трясину.
Сикх-псих, как в сетке москит-
-мистик, грустил под осиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама