Стихотворение «Тебе меня простить бы надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 906 +1
Дата:
Предисловие:
А.И.

Тебе меня простить бы надо...

Тебе меня простить бы надо,
Чтоб я могла спокойно жить.
Не нахожу с собою лада -
Устала я себя казнить.

И не найти мне избавленья
От чувства тяжкого вины.
У Бога выпросишь прощенья -
Пощады Совести не жди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 06.10.2010 (1)
Я Вас понимаю!
     01:13 06.10.2010
Спасибо за прочтение и понимание!
Реклама