Стихотворение «Отлюбилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 504 +1
Дата:

Отлюбилось


Опять туман, ни зги не видно.
Дорога пропала, тропинки не найти.
Ты прав. Наверное, отлюбилось.
Расходятся наши совместные пути.

Огонь любви, горящая спичка,
Погас, вновь его не зажечь.
Закрылась жизни общей страничка,
Не праздновать нам новых встреч.

Не смогли уберечь от ветра
Пламя зажжённое вместе.
Не давали с тобой обета.
Что ж! Не быть любовной фиесте.

        16.12.09



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1912161444

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 14.07.2020 (1)
1
Очень хорошо сказано!!!
     14:05 14.07.2020

Спасибо что прочли , Сергей !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама