Стихотворение «Меняя суетную благость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ДоГаняшки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Меняя суетную благость...

Меняя суетную благость
На благодать свободной быть,
В ночи бессонной подытожив
Утрат невосполнимых тлен,
Оставив за спиной согбенной
Всех ярких маслениц столбы,
Перехожу в иную плоскость,
Где не уродлив Гуинплен,
Где счастлив стройный Квазимодо,
Жива Каренина,
Всегда душа спокойна, а беда
Сойдёт, как вешняя вода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама