Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

***

Разлука,
Марока,
Чучуть не в попад,
По улиам прямо шагал
Строй солдат.
Но мысли не сними,
А мысли с тобой.
В который раз теряюсь
В толпе чужой.
Сердце живое,
Но только с тобой.
И боль состроданья
Придет и за мной,
А ты помечтай и
Не плачь обо мне,
Когда еще так
Увидим во сне?
Как шел беззаботно
Вот тут же солдат.
Да,да...
Чучуть не в папад.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама