Стихотворение «Любовный треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1361 +1
Дата:
Произведение «Любовный треугольник» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Любовный треугольник

Любовный треугольник
Вершины А В С,
Уже четыре года
Мы в замкнутом кольце.

Борис влюбился в Аню,
Цветы,подарки ей.
Но что же делать Ане?
Ей нравится Сергей.

Серёга и Бориска
Друзья со школьных лет.
И в теореме жизни
Нам не найти ответ.

Любовный треугольник
Вершины А В С.
Задачка не из лёгких,
Но мучаются все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама