Стихотворение «Оптимизм не совсем обоснован, но вечен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +2
Дата:

Оптимизм не совсем обоснован, но вечен

Не цепляюсь за прошлые чувства и встречи,
Засыпаю и вновь просыпаюсь с улыбкой.
Оптимизм не совсем обоснован, но вечен.
Все – мое, даже если и было ошибкой.

Никогда я не ставлю последнюю точку,
Запятая судьбе оставляет надежду,
Возвращаются снова, кто может и хочет,
Осознав – неизбежность не так неизбежна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 12.05.2013
Хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама