Стихотворение «Куранты пробьют и ударят бокалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 948 +1
Дата:
Произведение «Куранты пробьют и ударят бокалы» участник на «Конкурс Новогодних стихов»

Куранты пробьют и ударят бокалы

Недолго, немного, приблизится скоро,
Полночным набатом войдёт в каждый дом
Двенадцать отмеряно каждому году -
В двенадцать уйдёт и забудем о нём

Плохое в котомку надёжно уложим,
Хорошее в доме покрепче держать
Как старый уходит, так новый ухожен -
В веселье и радости будем встречать

Надежды свои мы ему доверяем,
И верим,что в сказке счастливый конец
В погоне за ним мы находим, теряем -
С дороги удач не свернул бы юнец...

Украшена ель разноцветьем игрушек
Стол ломится тяжестью блюд и вина
В ночи фейрверки, сюрпризы, хлопушки...
А если не сложится, чья в том вина

Природа под белым ковром отдыхает,
Весной всё сначала начнёт, как всегда
И каждый из нас в Новый год обещает-
Не жизнь, пусть дела, но с пустого листа...

Куранты пробьют и ударят бокалы
Мы выпьем, желая друг другу всего -
Любви и здоровья, и денег, и славы,
И счастья, конечно, куда без него

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама