Стихотворение «- И С ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ ПОТВЁРЖЕ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: ОДНОСТИШИЯ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 794 +1
Дата:

- И С ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ ПОТВЁРЖЕ ...

- И С ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ ПОТВЁРЖЕ – ВЫ В ПОСТЕЛИ!
***
Мужчина, спящий ночью, - не мужчина!
***
- Давайте полежим на брудершафт!
***
- Я думал, вы - любя! А вы - за деньги?!
***
Опять не дал я повода для сплетен?!
***
Любую женщину украсит темнота!
***
Бывает секс, где лишних не бывает …
***
Карьера очень часто только повод…
***
- Вы где хотите, чтобы я Вас понял?
***
- А кто за то, чтобы заняться сексом?
***
И ниже пояса вдруг имидж пострадал!
***
- Ну что вы? Я не в этом смысле! –
Сказал язык, стараясь спрятать мысли.
***
Какою бурной тишина бывает ночью!
***
- Мадам, скорее же начнём процесс познания!
***
- Так недвусмысленно на чашку кофе?!
***
- Мадам, нельзя ль хоть предоплату - сексом?
***
Без женщин могут жить лишь немужчины!
***
- Бывал я ночью и на Вашем месте!
***
- Интим бесплатно - это оскорбленье!
***
Была надежда сексом удивить…
***
А мазохизм я вырвал бы клещами!
***
…и Вы хотите денег безразвратно?
***
Я сексу верен чаще, чем любимой!
***
Опять тебя мне ночью не хватило…
***
«Плати, чем хочешь» – это приглашенье?
***
И плавно в положение войдя...
***
Любовь к деньгам-то более умела!
***
- Уйти от Вас удастся лишь летально!
***
- Вы не на эту близость намекали?!
***
Так только секс умеет править миром!
***
- Вы - о контактах? Часом, не электрик?
***
- Так значит, в детстве ты была Андрюшей?!
***
… сменив «невинна» на «не виновата».
***
- Вам будет лучше – четвертьобнажённой!
***
Вот век: уж любовные связи мобильней мобильной!
***
… и растворяюсь после утреннего кофе.
***
Зашли с тобою дальше, чем в постель!
***
- О, нет, не с Вами! Только с Вашим телом!
***
- Да ты способен лишь на одностишья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама