Стихотворение «sotto voce»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

sotto voce

Sotto voce... невнятны шорохи ночи,
Не расслышали имя, не обронили листок,
Обороной сплочённы, интервалом короче,
Вдох-выдох, встрял осколком глоток
Морозной шипучки, сухой да колючий
Ветер взахлёб подстрекает снега,
Следы и подошвы в колее неразлучны,
Прервать траекторию – пуститься в бега.
In voce piena – дуэт, батальная сцена,
Брутальные доводы вонзают штыки,
Вокзальные проводы – поток взаимообмена
Направленных линий вселенской тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама