Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:

Вечер

Вечер колдует над полночью,
Тихо тоску унося.
В мерном шуршании сумерек
Слышится шум уходящего дня.
К мягко наброшенной простыне
Тянется, робко мигая, звезда.
Месяц усталый ласково
Шторкою плотно прикрыт,
Скоро лучом своим радостно
Солнце поля озарит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама