Стихотворение «"Страшный сон" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 586 +1
Дата:
«Страшный сон»

"Страшный сон" 1999г.

Толстая врачиха, шприц в её руке.
С хмурыми глазами, в белом колпаке.
Бешеная сука, с острою иглой.
Утром по больнице гонится за мной!

Мчится, спотыкаясь, чтоб меня поймать.
Чтоб схватить за горло, и к стене прижать.
И пустить по венам свой смертельный яд.
Всё, теперь мне крышка, нет пути назад.

Позади врачиха, впереди тупик.
В тёмном коридоре слышу адский крик!
Я попал в ловушку, здесь я обречён.
Ночью мне приснился этот страшный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама