Стихотворение «Буду врать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:

Буду врать...

Ты словно солнца блик
Средь темноты людской,
Открылся мне, как призрак чистоты святой,
Но я отвергну этот света миг,
Я отзову все отблески любви,
Оставив за собой безмолвные,
Но говорящие с тобой, воспоминания следы.
Я отниму надежду, что на устах моих,
Но не оставлю тебя сердцем,
И в самых тайных снах твоих
Я стану в сладком кофе, острым перцем,
Не подпуская ближе,
Чем,если бы твоя рука моей касалась,
Не отпуская дальше,
Чем,если бы моя улыбка для тебя невидимой осталась.
И,называя, лишь приятелем своим тебя,
Я буду врать себе, как уж тебе врала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама