Стихотворение «Я однажды лягу спать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 572 +1
Дата:

Я однажды лягу спать...

Я однажды лягу спать
Роковой,ненастной ночью,
И меня моя кровать
Отпустить вдруг не захочет.

Не проснусь я на заре,
Не открою глаз печальных,
Этот день в календаре
Станет для меня прощальным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама