Стихотворение «Я в свободном полете…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 621 +1
Дата:

Я в свободном полете…

 

...ничуть мне не больно
  Нисколько, ни капельки
  Мир сразу съежился
  Стал такой маленький.

  Расправляются крылья
  Небо мне по плечу
  В нем я скоро растаю…
  Взлетаю, лечу.

  Но что-то мешает
  На мне провода
  Они вниз меня тянут
  На землю…  туда.

  Люди в белых халатах
  …я так не хочу!…
  Оторвалась, свободна!
  И вновь я лечу!

  Наконец-то блаженство
  Нет границ, два крыла
  Я в свободном полете…
  ........ просто я умерла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама