Стихотворение «Тебя нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 573 +2
Дата:

Тебя нет


Тебя нет -
Поэтический дар мой пропал.
Как в горах
.............речка горная
.....................мельчает летом.

Рядом ты -
Будто -
.......горный обвал:
.............Оглушил,
....................Закрутил,
............................Растерзал.

Нет тебя -
Даже песик,
.........я вижу:
.................скулит,
..........................зевает,
.................................скучает…

Ты со мной -
И цветы…
Головками -
..........вслед
................ - словно солнца уж нет.
Поворачиваются -
.....................за тобой,
..............................за тобой,
........................................за тобой…

Кто же...?
Дьявол злой,
............или -
.................. ангел ты мой,
...............................неземной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 19.05.2014
Стиль Маяковского?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама