Стихотворение «Воздух застыл леденея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 516 +1
Дата:

Воздух застыл леденея...

Воздух застыл леденея,
Снег захрустел огурцом.
Звуки округло-немея,
Тают во рту леденцом.

Утро стерильностью дышит.
Небо прозрачно-светло.
Ниточкой шелковой вышит,
Брошен узор на стекло.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама