Стихотворение «Женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 592 +1
Дата:

Женщинам

                                                                      "Исполнюсь я живого вдохновенья,
                                                                        И будут чар полны ничтожные слова!"
                                                                      ("Просьба поэта"  Кукольник Н.В.)


                                                Пускай  Вас создал Бог
                                                                    Из  нашего  ребра
                                                И многие века
                                                                    Вы были тёмны и забиты.
                                                Всегда  Вы  были
                                                                    Символом Добра
                                                И  никогда
                                                                    Не будете забыты.
                                                Вы возрождали Мир,
                                                                    Когда кровавый Марс
                                                Затеяв буйный пир,
                                                                    Звал на сраженья нас,
                                                А мы любили Вас,
                                                                    И в свой последний час
                                                Когда нельзя солгать,
                                                                    Не  забывали  Вас.
                                                Вы провожали нас,
                                                                    Сказав - Храни Любовь -
                                                И много, много раз
                                                                  Любовь  хранила  нас.
                                                О, Женщины Земли,
                                                                  Пускай звучат  для  Вас
                                                Всегда слова любви -
                                                                - Мы любим, любим Вас -.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 15.03.2015 (1)
название
     18:57 18.03.2022
     07:27 25.12.2014 (1)
СПАСИБО!!!  
     07:57 30.12.2014
     12:06 23.05.2013 (1)
От всех женщин -  
     14:39 23.06.2014
     13:47 16.05.2013 (1)
И  хоть  из  нашего …РЕБРА…
Рожденьем … в  жизни … Красота …
Любовь  пришла  в  наши  сердца …
Благодарим  мы  все … ТВОРЦА !!!                      
     14:25 16.05.2013
Реклама