Стихотворение «Бездушное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 615 +1
Дата:

Бездушное

То ли не было, то ли было...
То ли с неба свет, то ли быдло
собралось вокруг и лютует зло.
То ли горе мне, то ли повезло...

Сколько спрятано - столько съедено.
И на что опять горько сетует
глупая душа?

Стану ветром я, стану пылью,
утону в дождях над ковыльной
голубой звездой, позабуду всё -

это мой кошмар или блудный сон?

Дело сделано, время продано.
Для чего душе мучить родненьких?
Для чего мечтать?

Для чего любить непутёвых?
Пусть летит к чертям - я готова.

Больно не было
или было...
Душу глупую отпустила.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 16.07.2019 (1)
Замечательно, Непринцесса!
     18:48 16.07.2019
1
Большое спасибо!)
     00:16 21.04.2016

     07:05 11.09.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     22:43 29.05.2013 (1)
Как всегда - великолепно.
     23:24 04.06.2013
Спасибо, Марьяна. Рада Вас видеть.)
Реклама