Стихотворение «16 строк о портмоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ведьмино поле
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 502 +2
Дата:

16 строк о портмоне

Занозилось  моё портмоне
многозначной хрустящей купюрой.

Гомон  планов  в шальной голове,
напружинилась  гибкость  фигуры.

Блики   белых    акации   в воде,
солнце  жарится  в  томном  фритюре.

И  букетик  в  сердечной  доске –
тридцать стрел от крылатых амуров.

Зашагал по надменной  Москве,
вслед летят взгляды  дворников  хмурых.

"Выпью  море",  дам  волю тоске.
Улыбаясь накрашенным  дурам.

Через  час  улетаю  к тебе.
Ожиданье  клеймо  в  сердце выжгло.                

От восторга  спляшу на  крыле
неприличный   камаринский  с джигой.

VW                                                   12022013






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 16.05.2013 (1)
Мягкой посадки!
     13:00 16.05.2013
...сиганул парашютом, тчк...
Гость      12:28 16.05.2013 (1)
Комментарий удален
     12:33 16.05.2013
Скажут, Алла Петровна, скажут...
Значит - будем  угонять, ....)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама