Стихотворение «"Одно и то же каждый день" 2000г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

"Одно и то же каждый день" 2000г.

Одно и то же каждый день.
Учительские рожи.
Меня давно от них тошнит.
На что они похожи!

Сидишь в каблухе просто так. 
Базар ведёшь пустой.
С пакетом бродишь, как дурак.
Скорее бы домой.

Одно и то же каждый день.
Учительские рожи.
Меня давно от них тошнит.
На что они похожи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама