Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

***

Любовь без отрезков,
Боль без порезов.
Смех бес придания,
Слезы без страха,
Обида без ненависти,
Кровь без обмана.
Больше не будет
этого жанра.
Больше не будет
Этих истерик.
Больше не будет
Меня на свете.
Только лишь свет,
В отраженье души!
Ты не кричи,
Ты лишь помолчи.
Слезы бездушные,
Слезы обманные,
Ты не подумай,
Что по тебе.
Слезы текут от
Мороза и капелек.
Все остальное не
В щете души.
Люди туманные,
Люди бездушные.
Им наплевать на тебя,
А я тут.
Слезы обманные,
Катятся, катятся лишь
В отголосках  души:
"Не вернуть!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.01.2010
Все вернется
На отголосках памяти...
Улыбнется
Солнцем к радости...
Распахнется
Дверь к небывалому...
Реклама