Стихотворение «Огонь свечи, бокал вина - исполняет Александр Николаев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 669 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Николаев.

Огонь свечи, бокал вина - исполняет Александр Николаев

название

Огонь свечи, бокал вина,
Любовь исчерпана до дна,
И бездна пропасти видна
На дне бокала.
Я для тебя, ты для меня,
Во тьме ночи, при свете дня
Лилась мелодия, звеня,
Не замолкала.

Внезапно лопнула струна -
* В гитаре главная она,
* А ночь без музыки черна,
И звезд не видно.
* Вновь натянуть не хватит сил,
* Я так мучительно любил,
* Но боль твою не погасил...
Вдвойне обидно.

А что осталось нам теперь?
Словами запертая дверь,
Две жизни, полные потерь,
* И ожиданья...
* И надо вновь учиться жить,
* Друг друга искренне простить,
* Принять, и звёзды не винить,
* И мирозданье…

* Огонь свечи, бокал вина,
* Надежды полон он до дна,
* И капля грусти не видна
* На дне бокала.
* Я для тебя, ты для меня,
* Во тьме ночи, при свете дня
* Чтобы лилась любовь, звеня,
* Не замолкала…

-----
* Дописано или изменено Александром.
Послесловие:
Текст стихотворения адаптирован Александром для мужского исполнения.
Оригинал:
Огонь свечи, бокал вина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама