Стихотворение «В середине пути - исполняет Александр Королев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 541 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Королев.

В середине пути - исполняет Александр Королев

название

Каждый в жизни хоть раз ищет место, где дом,
Засыпая в ночи, просыпаясь под утро,
Подгоняем тоской, ностальгией ведом,
Помня детства тепло, где уютно и мудро.

В середине пути, на исходе его,
От обид закалясь, от удач вдохновляясь,
Вновь и вновь повторять, что до дома всего
Остается пройти только самую малость.

Пусть за пасмурным днем будет ясный рассвет,
И за тусклым окном вальс исполнят снежинки...
Ощущая спиной тяжесть прожитых лет,
Возвратиться домой по безлюдной тропинке...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 28.05.2013 (1)
1
     18:06 28.05.2013
Алена, спасибо большое за отзыв!  
Мне тоже очень нравится, как Саша исполняет.
Реклама