Стихотворение «Когда раскрыленная осень - исполняет Евгений Никитин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 494 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Евгений Никитин.

Когда раскрыленная осень - исполняет Евгений Никитин

название

В который раз вплывает осень
В горячий послелетний вечер,
Украсив листьями цветными
Дорожки парков и садов.
И приближая "двадцать восемь",
Бежит октябрь ко мне навстречу,
Наполнив мыслями шальными
Мечты до самых берегов...

Когда раскрыленная осень
Отпустит птиц в края иные,
Когда величественный ветер
В порыве встретится с дождем,
Когда напев высоких сосен
Наполнят голоса лесные -
Мы вспомним прошлогодний вечер
И вновь надежду подождем...
Послесловие:
Текст песни составлен Евгением из двух моих стихотворений:
В который раз вплывает осень
Когда раскрыленная осень

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама