Стихотворение «Читая между строчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 540 +1
Дата:

Читая между строчек

Я не дам ключей,
Не открою тайны
В темноте ничьей,
Где почти случайны
Воплощенье сна,
Извлеченье слова...
Не дано познать
Своего «улова».

Запишу в строку,
Наполняя ритмом,
Заверну в «фольгу» –
На «почти небритом»
Языке стихий
Потревожу душу,
И скажу: «Стихи»
Попрошу: «Послушай!»

Но услышу сам
Я в биенье точек
Не о чём писал –
То, что душу точит!
Как в ночной траве
Вдруг отыщешь, может,
Для себя ответ,
Что давно тревожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама